子育て・グッズ 息子の左脇の内側に3ミリくらいのコリコリ動く丸いしこりがあります。同… 息子の左脇の内側に 3ミリくらいのコリコリ動く丸いしこりがあります。 同じような方いますか?? すぐ受診すべきでしょうか?? BCGの服反応と書いてあるサイトもありました。 最終更新:2020年6月20日 お気に入り 息子 サイト 服 みみりん(5歳0ヶ月) コメント めろんぱん リンパ節ではないですか??ちょっとした感染や疲れてるなどで片側だけ腫れることもありますよ👀 6月20日 みみりん リンパ、、なるほど! 風邪とかはひいてないと思うので疲れですかね🥺?? すぐに受診する必要はないのでしょうか、、? 6月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみりん
リンパ、、なるほど!
風邪とかはひいてないと思うので疲れですかね🥺??
すぐに受診する必要はないのでしょうか、、?