はじめてのママリ🔰
キャンセル出るので大丈夫だと思います👌

はじめてのママリ
それは遅いですね💦
11時前にサイトに入らないと💦
今更になりますが
11時直後に売り切れても
1時間くらいリロードして
待ってると急にまたでてきます。
トイストーリーは
キャンセルも出やすいので
こまめにチェックしてると
拾えると思います✨

チョコクロ
キャンセル拾いするとよいです
あとは公式以外もみてみるてかですかね

まりい
ママリで前もって質問もしてたんですが
みなさんトイストーリーホテルは30分くらいは余裕でとれると言われていたので大丈夫だと思ってました💦💦
これでも5分前にはサイトにアクセスしてたのですがそれでも無理でした😭😭😭
キャンセル拾いは毎日見てた方がいいのでしょうか?
2週間前頃に見ないとなかなか出てないのでしょうか?
一応公式以外にも旅行会社に予約の申し込みは今日入れたのですがそれも確実じゃないので😟😟😟

はじめてのママリ
ちなみに何日のどの部屋がいいとか希望があるのでしょうか?💭
-
まりい
11月21日と22日です!
最悪取れればどこでもいいのですがスクエアビュー希望でした!- 7月21日
-
はじめてのママリ
私がやってみます!!!✨
取れたら私がキャンセルするタイミングで取れると思うので!- 7月21日
-
まりい
え、神ですか🥹
プロですか??- 7月21日
-
まりい
予約って予約完了までスムーズに行かないと横取りされちゃう感じですか??
7年ぶりのディズニーで公式サイトで予約するの初めてで何もわからないのですが😟😟- 7月21日
-
はじめてのママリ
プロではないですが😂
トイストーリーホテルには何回か泊まっていて、FSにも泊まったことがあって、なんなら今年も予約済みで〜アンバの新しい部屋も今予約してるところです😂
そんなことないです!!
JTBなどの予約サイトは個人情報などを入力して最後の予約確定ボタンを押して予約確定になりますが……
公式の場合は予約手続きに進むのボタンを押してページが開かれた時点で仮確保できてます!
そこから確定までは間違えないようにゆっくり入力で大丈夫です✨- 7月21日
-
まりい
凄いです✨
羨ましいです🥰
私は7年ぶりのディズニーで去年から温めていた計画だったので予約取れなかったのがショック過ぎて😱😱
ディズニーと縁がなかったのかと諦めかけていたところ神様に出会えました😍😍
公式の予約も焦らなくていいならよかったです🥹- 7月21日
-
はじめてのママリ
7年ぶりめちゃくちゃ楽しみですね💛
神様になれるかな〜😂
予約取れたら伝えます!!✨- 7月22日
-
まりい
よろしくお願いします🙇
今日も22日分の予約やってみたんですが無理でした😭😭
難し過ぎます💔- 7月22日
-
はじめてのママリ
今日は会議で参戦できませんでした💦
ちなみに21.22日しかダメなんですかね?💭- 7月22日
-
まりい
21、22、23で行く予定でせっかくならクリスマスシーズンが良くて💦
一応22日だけバケパでトイホ確保してるんですがインパの日も選べないしで出来ればホテルだけでとりたくて😟- 7月22日
-
はじめてのママリ
なるほどなるほど💛
日付は確定なんですね!!- 7月22日
-
まりい
22日はこのままバケパで行こうと思います!
何もコンテンツもつけなかったら値段ほとんど変わらないみたいなので😊
息子が療育の受給者証持ってるので行列に並ぶ必要ないと聞いたので!
なので21日だけトイホ取れたらいいのですが🥹
ロッツォガーデンも21日の夜にとりたいのですがそっちの方も激戦だったりしますか??- 7月22日
-
はじめてのママリ
ロッツォガーデンもキャンセル拾いするしかないですね💦
わたしはやったことないですが予約なしでも行ける時もあるみたいですが💭- 7月23日
-
まりい
レストランもやっぱり人気ですよね😮💨😮💨- 7月24日
-
まりい
お陰様で21日はファンタジースプリングスホテルの予約を取ることができました!!
なので22日のバケパはキャンセルして22日にトイストーリーホテルのキャンセル拾いしたいと思います😊
トイストーリーはまだ一度もキャンセル拾いお目にかかれてないのでドキドキですが😅- 7月28日
-
はじめてのママリ
それはよかったです💛
トイストーリーホテル21.22日以外だと見たのですがその日がなかなか出てこないですね💦- 7月28日
-
まりい
やっぱり見てませんか💦
根気よく続けます😊- 7月28日
コメント