コメント
はじめてのママリ🔰
まだ排卵してないですね(^^)
もな💅🏻
まだ薄いですね〜😭
ちなみに私も今週期は排卵検査薬ずっと陽性にならなくて、D23でやっと陽性になりましたよ!!!
-
みーちゃん
教えて頂きありがとうございます!
そうなんですね!😳
そんなに遅れることもあるのですね…。
タイミングはずっと取りましたか?😭
旦那と仕事上時間が合わず、継続的にタイミング取るのがなかなか難しくて、いつ頃タイミング取るか悩んでいます😭😭💦- 6月20日
-
もな💅🏻
私も初めてです…💦
前回化学流産したからかなって思ってます。
D11から2日おきにタイミングとってます。旦那とは年の差があるので、そろそろしんどいです〜😭www
私の場合は早めにとっておいたタイミングは全て無駄打ちになってしまったので、濃くなってきてからとっても遅くはないと思います!- 6月20日
-
みーちゃん
化学流産だったんですね…。
私も経験あります。辛いですよね😔
2日おき凄いです!!
旦那様と年の差があるんですね!
何回もタイミング取るのもなかなか大変ですよね😭
そうですよね😭
急に来たら来たで、もっと早くからすれば…と思いそうでむずかしいですが、もうしばらく様子見てみます!😭- 6月21日
みーちゃん
教えていただきありがとうございます!
排卵が遅れすぎていつタイミングとれば良いのか分からないのですが、今日取っておくのも意味ありますかね?😂
はじめてのママリ🔰
私も11日が排卵予定で排卵検査薬が反応しなかったんですが一応タイミングを9.11日とタイミングとりました。16日にのびおりがでたのであれ?ってかんじでしたがスルーしてると5/25の生理予定日が6/1にきました😓排卵が遅れてて16日だったんだってなりました!ここ1年生理なんて遅れたことなかったからまさかのまさかでした😓なので一応タイミングとるのもいいと思いますが排卵検査薬続けたほうがいいかもしれませんね🥺病院が確実です。いっとけばよかったと後悔です。(排卵してるかの確認)