妊娠・出産 お腹が10分間隔で張る感じが続いていますが、前駆陣痛でしょうか?腰の痛みも不定期に出てきたとのことですが、痛みがないので陣痛ではないと思います。促進剤での出産経験があるため、自然な陣痛が分からないとのことです。 張りのみ(痛みは皆無に近いぐらいで、お腹が張る時になるキューってなる感じ)が、大体10分間隔で続いてるのですが これは、前駆陣痛ですか? 腰の痛みがなかったのが、腰の痛みが不定期に来ます。。 痛みがないので、陣痛なわけないですよね?😭 1人目が、促進剤だったので、自然な陣痛がわかりません、、 最終更新:2020年6月21日 お気に入り 前駆陣痛 体 お腹が張る 促進剤 女の子ママ(生後3ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 私の場合10分間隔は全然痛くなかったですよ!違和感あるかな?くらいでした! 6月20日 女の子ママ すぐ病院には行かれましたか? 6月20日 退会ユーザー 電話しました!きてーって言われましたよ😌 6月20日 女の子ママ お腹の張りのみでしたか?🤣 もし、前駆陣痛だった場合帰されますよね、帰されるのが嫌で笑笑 6月20日 退会ユーザー よく張るなーと思って測り始めましたよ!なので痛いとかは全くなかったです🤣 たしかに…笑笑 でも経産婦さんって15分きったら電話でしたよね🤣笑笑 6月20日 女の子ママ 病院行かれて、そのまま出産されましたか❓ 15分間隔でって言われてます笑 が、痛みがなくて、電話できずにいます😭 6月20日 退会ユーザー 遅れてすみません😂 あのあと電話されましたか?😳 6月21日 ryu 痛みがないなら様子見ます🤔🤔 間隔が揃って 痛みもついてきたら本陣痛かなぁと思います👏✨✨ 6月20日 おすすめのママリまとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠41週目・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠41週目・促進剤・産まれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
女の子ママ
すぐ病院には行かれましたか?
退会ユーザー
電話しました!きてーって言われましたよ😌
女の子ママ
お腹の張りのみでしたか?🤣
もし、前駆陣痛だった場合帰されますよね、帰されるのが嫌で笑笑
退会ユーザー
よく張るなーと思って測り始めましたよ!なので痛いとかは全くなかったです🤣
たしかに…笑笑
でも経産婦さんって15分きったら電話でしたよね🤣笑笑
女の子ママ
病院行かれて、そのまま出産されましたか❓
15分間隔でって言われてます笑
が、痛みがなくて、電話できずにいます😭
退会ユーザー
遅れてすみません😂
あのあと電話されましたか?😳