コメント

退会ユーザー
私の場合10分間隔は全然痛くなかったですよ!違和感あるかな?くらいでした!

ryu
痛みがないなら様子見ます🤔🤔
間隔が揃って
痛みもついてきたら本陣痛かなぁと思います👏✨✨
退会ユーザー
私の場合10分間隔は全然痛くなかったですよ!違和感あるかな?くらいでした!
ryu
痛みがないなら様子見ます🤔🤔
間隔が揃って
痛みもついてきたら本陣痛かなぁと思います👏✨✨
「前駆陣痛」に関する質問
【予定日超過中】 現在40w5dです! 運動してもスクワットしても出てくる気配ないので、赤ちゃんのタイミングに任せようと開き直ってます😂 ただ昨夜から定期的に5分間隔くらいでお腹の張りが続くことがあり、これはなん…
子宮口もほぼ半分開いてて おしるしもきて(昨日) 前駆陣痛もあるんだから〜 あなた3.5kgあるんでしょ〜 もう出ておいでよ〜🥹💭 「もう産まれそうだね」からが長い (ははのひとりごと)
今日で38w入りました! 赤ちゃん下がってきてたら、 おしり辺り刺激されてる感覚だったり、膣がチクチクするのが増えたりしますか? 昨日から頻繁にその感覚があり下がってきてるのかなと思いまして💦前駆陣痛も昨日からか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
女の子ママ
すぐ病院には行かれましたか?
退会ユーザー
電話しました!きてーって言われましたよ😌
女の子ママ
お腹の張りのみでしたか?🤣
もし、前駆陣痛だった場合帰されますよね、帰されるのが嫌で笑笑
退会ユーザー
よく張るなーと思って測り始めましたよ!なので痛いとかは全くなかったです🤣
たしかに…笑笑
でも経産婦さんって15分きったら電話でしたよね🤣笑笑
女の子ママ
病院行かれて、そのまま出産されましたか❓
15分間隔でって言われてます笑
が、痛みがなくて、電話できずにいます😭
退会ユーザー
遅れてすみません😂
あのあと電話されましたか?😳