子育て・グッズ 赤ちゃんのお風呂後のケア用品について、汗疹や湿疹が出ているため市販の保湿剤を使い様子を見ている。効果的なアイテムがあれば教えて欲しいです。 赤ちゃんのお風呂上がりのケア用品 何かオススメありますか?🥺 汗疹なの少し湿疹が出てるので それに効いたよ~とかそういうのも 教えて頂けたら🥺 病院では保湿してあげれば大丈夫で 薬が処方されなかったのでとりあえずは 市販の物で様子見ようと思ってます😅 最終更新:2020年6月20日 お気に入り 病院 お風呂 赤ちゃん 夫 保湿 るるるん(5歳5ヶ月) コメント ままま うちの子はポリベビー使ってます😊 6月20日 るるるん ポリベビー😳 初めて聞きました! 調べてみたら、オムツかぶれにって説明書きがありましたがオムツかぶれ以外の湿疹にも使われてますか?? 6月20日 ままま 最初オムツかぶれ用に買ったんですが、汗疹にも良いと書いてあったのでお腹の汗疹に塗ってます😊 6月20日 るるるん そうなんですね! 結構効きますか?🥺 6月20日 ままま お腹のところに汗疹があったので毎日お風呂あがりに塗ってたらいつのまにか綺麗になってました😊ステロイドが入ってないので安心して使えます! 6月20日 るるるん 良さそうですね! 明日薬局に行って探してみます😳 ありがとうございます! 6月20日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るるるん
ポリベビー😳
初めて聞きました!
調べてみたら、オムツかぶれにって説明書きがありましたがオムツかぶれ以外の湿疹にも使われてますか??
ままま
最初オムツかぶれ用に買ったんですが、汗疹にも良いと書いてあったのでお腹の汗疹に塗ってます😊
るるるん
そうなんですね!
結構効きますか?🥺
ままま
お腹のところに汗疹があったので毎日お風呂あがりに塗ってたらいつのまにか綺麗になってました😊ステロイドが入ってないので安心して使えます!
るるるん
良さそうですね!
明日薬局に行って探してみます😳
ありがとうございます!