お出かけ 妊娠中の方に質問です。今コロナが流行ってる中、旦那が友達の結婚式に… 妊娠中の方に質問です。 今コロナが流行ってる中、旦那が友達の結婚式に招待されました。 結婚式は三密でリスクがかなり高く、妊娠中ということもあり、もし旦那が感染してうつされたらと不安です。 みなさんならどうしますか? 行かないでって言いますか? 最終更新:2020年6月20日 お気に入り 旦那 妊娠中 結婚式 友達 うつ ママリ🔰 コメント F 結婚式も色々コロナ対策はされているとは思いますが、やはり密ですよね💦 友達との関係性にもよるのかなと思います。 ただの友達の結婚式と親友の結婚式とでは全然違うと思うので! 6月20日 ママリ🔰 親友かどうかは分かりませんが、私達の結婚式には来てもらったので断るのは申し訳ないなとは思うんですが、今そんなこと言ってられない状況ですよね😂 もし親友だったら参列させますか? 6月20日 F 私なら旦那の判断に任せます😅 旦那が呼ばれている結婚式なので。 でも断る理由としては、コロナの事もあり、奥さんが妊娠中でまだ幼い子供も居るってなったら全然ありな話ですよね? そりゃ行かないに越したことないですし、コロナを理由になら理解してくれるのではないのでしょうか? お祝いだけ送るとか別の形でお祝いさせてもらうとか… 6月20日 ママリ🔰 そうですよね💦 行って欲しくないので相談してみます。 ありがとうございます。 6月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
親友かどうかは分かりませんが、私達の結婚式には来てもらったので断るのは申し訳ないなとは思うんですが、今そんなこと言ってられない状況ですよね😂
もし親友だったら参列させますか?
F
私なら旦那の判断に任せます😅
旦那が呼ばれている結婚式なので。
でも断る理由としては、コロナの事もあり、奥さんが妊娠中でまだ幼い子供も居るってなったら全然ありな話ですよね?
そりゃ行かないに越したことないですし、コロナを理由になら理解してくれるのではないのでしょうか?
お祝いだけ送るとか別の形でお祝いさせてもらうとか…
ママリ🔰
そうですよね💦
行って欲しくないので相談してみます。
ありがとうございます。