コメント

a☻
ある程度背が伸びて来たら、ハサミで切るといいですよー🍅😊
間引いたりはしてません!

はじめてのママリ
昔、家庭菜園を始めたばかりの時に何も知らなくて間引き無し、肥料無しで育てましましたが実はなりました!
でもちゃんと間引いたほうが実が大きくなるし美味しくなるのでやった方が良いです😃
-
すとーん
育つのは育つんですね♪
ジャングルになってからじゃ、間引くの手遅れですかね…?- 6月20日
a☻
ある程度背が伸びて来たら、ハサミで切るといいですよー🍅😊
間引いたりはしてません!
はじめてのママリ
昔、家庭菜園を始めたばかりの時に何も知らなくて間引き無し、肥料無しで育てましましたが実はなりました!
でもちゃんと間引いたほうが実が大きくなるし美味しくなるのでやった方が良いです😃
すとーん
育つのは育つんですね♪
ジャングルになってからじゃ、間引くの手遅れですかね…?
「その他の疑問」に関する質問
3歳の七五三について みなさん七五三は満年齢ですか?数えでやりますか? 数えだと今年なのですが、イヤイヤ期がすごいので満年齢でしようかなと思っています🙌が、一般的には数えでする方が多いのでしょうか?
赤ちゃんの病院受診について。マイナンバーカードを紐付けしないといけないのでしょうか? 8月に生まれた子どもがいます。 乳児湿疹が出てきました。酷くなるようであれば小児科に行こうと思います。 出生届を出す時に…
保育園でうちだけ苗字で書かれたり呼ばれるのってなぜですかね?周りは〇〇くんパパ、〇〇ちゃんママなど名前です。うちは〇〇さんパパ、〇〇さんママなど苗字です。お迎えも〇〇さんきた!など。周りは〇〇くん〇〇ちゃ…
その他の疑問人気の質問ランキング
すとーん
切るのは、どの辺り切ったら良いですか?
ジャングルみたいになってて困ってます(ToT)
a☻
今実がなってるところの上がいいと思います!
あんまり実がつきすぎたら甘くなくなるので😣💦