家族・旦那 以前から夫に別居したいと言われて…と相談させていただいている者です。… 以前から夫に別居したいと言われて…と相談させていただいている者です。 言われてから、約1ヶ月半たちましたが未だに何にも行動にはうつっておらず、夫はアパート探し等もしていない様子です。 私は別居したくない気持ちなので、このまま様子をみて旦那から何か言ってくるまで待っていたらいいのでしょうか?? なんだかあんなに別居したい。行動にうつしたい。と日々言われていて、今何も話が進まなくなったので、私自身どうしたらいいのか分かりません。 最終更新:2021年7月15日 お気に入り 1 旦那 夫 パート うつ 別居 sheep(8歳) コメント 真面目なキツネ 別居したくないのなら 私ならこちらから何も触れず 密かに旦那さんが居心地がいいなと思ってもらえるような努力をしてみます🤔💡 6月20日 sheep コメントありがとうございます😊 やはり、その方がいいですよね💦別居したくない気持ちは変らないのですが、いつ行動にうつしてしまうのかと常に不安があるのでふとした時に不安で押しつぶされそうになります😭😭 6月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sheep
コメントありがとうございます😊
やはり、その方がいいですよね💦別居したくない気持ちは変らないのですが、いつ行動にうつしてしまうのかと常に不安があるのでふとした時に不安で押しつぶされそうになります😭😭