コメント

真面目なキツネ
別居したくないのなら
私ならこちらから何も触れず
密かに旦那さんが居心地がいいなと思ってもらえるような努力をしてみます🤔💡
真面目なキツネ
別居したくないのなら
私ならこちらから何も触れず
密かに旦那さんが居心地がいいなと思ってもらえるような努力をしてみます🤔💡
「夫」に関する質問
【旦那の発言について】 (惚気ではなく、本気で悩んでいることなのでご理解頂けると嬉しいです。) 旦那は結婚してからずっと「◯◯(私)が笑顔でいてくれるのが一番嬉しいし幸せ」と言ってくれます。 実際、私が元気だ…
転職はマイホームが建つタイミングが良いのでしょうか😣 1年後にマイホーム引渡し予定です🏠 ペアローンで組んでますが支払いは夫のみです。 引越しと保育園のタイミングで転職するのも大変なので 年末調整とかで問題無けれ…
こどもの予防接種ってやっぱり生後2ヵ月から受け始めますか?生後4、5ヵ月くらいからでも大丈夫ですかね?🧐里帰りするかもなのですが里帰り先での予防接種は手続きがめんどくさそうだなとも思って💦
家族・旦那人気の質問ランキング
sheep
コメントありがとうございます😊
やはり、その方がいいですよね💦別居したくない気持ちは変らないのですが、いつ行動にうつしてしまうのかと常に不安があるのでふとした時に不安で押しつぶされそうになります😭😭