※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sheep
家族・旦那

以前から夫に別居したいと言われて…と相談させていただいている者です。…

以前から夫に別居したいと言われて…と相談させていただいている者です。

言われてから、約1ヶ月半たちましたが未だに何にも行動にはうつっておらず、夫はアパート探し等もしていない様子です。

私は別居したくない気持ちなので、このまま様子をみて旦那から何か言ってくるまで待っていたらいいのでしょうか??

なんだかあんなに別居したい。行動にうつしたい。と日々言われていて、今何も話が進まなくなったので、私自身どうしたらいいのか分かりません。

コメント

真面目なキツネ

別居したくないのなら
私ならこちらから何も触れず
密かに旦那さんが居心地がいいなと思ってもらえるような努力をしてみます🤔💡

• sheep

sheep

コメントありがとうございます😊
    やはり、その方がいいですよね💦別居したくない気持ちは変らないのですが、いつ行動にうつしてしまうのかと常に不安があるのでふとした時に不安で押しつぶされそうになります😭😭

• 6月20日