※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はなはな
家族・旦那

疲れました。最近旦那と言った言わないでよく言い合いになります。詳し…

疲れました。
最近旦那と言った言わないでよく言い合いになります。
詳しく話せませんが、わたしが前に反対したことを夫がやらないと言ったのに今日勝手にやったので、やらないと言ったじゃんと言うと、そんなこと言ってない、あの日にはやらないと言っただけ、またお前の思い込みだと…😣
毎回わたしが都合のいいように思い込んでるだけといつも言うんです。
旦那が毎回また始まったと…。
旦那もやる前に一言やるからと言ってくれていたら違っていたことだし、もっとお互いに話をしていればこうはならなかったと思うのですが、俺がしたいことやって何が悪いって感じなんです💧

なんかもう言った言わないとか子どもレベルじゃなくて話をしたいのに全然聞く耳持たずで分かり合えません🌀

なんもする気が起きず夕飯はお弁当買ってきて、わたしは1人になりたくて書斎にいます。

吐き出したくて書き込みしました。

コメント

ママリ

うちの旦那と同じです笑

パチンコ行くって言った
いや一言も聞いてない笑
そのほかにも些細なことでそれを言われます笑

いや聞いてねーし😂😂

• はなはな

はなはな

一緒ですね😭
    レコーダー用意して話さなきゃいけないのかもと思ってます💦笑

• 6月20日
  • ママリ

ママリ

ほんとですねwww

• 6月20日