お金・保険 シングルマザーの方にお伺いしたいのですが食費(お米や調味料も)+日用… シングルマザーの方にお伺いしたいのですが 食費(お米や調味料も)+日用品(オムツも含め) 月いくらぐらい予算組んでますか? 最終更新:2020年6月26日 お気に入り オムツ シングルマザー 食費 ☺︎(5歳6ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 食費3万日用品4万までときめてます😳 6月20日 ☺︎ コメントありがとうございます✩.*˚ だいたいそれぐらいかかりますよね😭 6月21日 退会ユーザー 同じ方いて嬉しいです!笑 みんな日用品月5千円から1万円て人多くて!?!?って感じでしたw 6月25日 退会ユーザー オムツ、おしりふきまとめ買い してるのでそれはわたしには 厳しいです😂 6月26日 退会ユーザー 同じくです!わら 6月26日 退会ユーザー 一緒ですね😌✨ 6月26日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・食費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☺︎
コメントありがとうございます✩.*˚
だいたいそれぐらいかかりますよね😭
退会ユーザー
同じ方いて嬉しいです!笑
みんな日用品月5千円から1万円て人多くて!?!?って感じでしたw
退会ユーザー
オムツ、おしりふきまとめ買い
してるのでそれはわたしには
厳しいです😂
退会ユーザー
同じくです!わら
退会ユーザー
一緒ですね😌✨