サプリ・健康 排卵痛、生理前の下腹部痛はいつも左のの卵巣?が痛みます。これは普通で… カテ違いでしたらすみません。 排卵痛、生理前の下腹部痛はいつも左のの卵巣?が痛みます。 これは普通ではないですか? 逆に右の卵巣は痛みを感じません。 基礎体温は高温期があるので排卵はしてると思いますが、左の卵巣だけ痛いということはもう片方の右は機能してないのでしょうか?? 詰まってるとか? 同じ症状の方いらっしゃいますか?? 最終更新:2016年6月21日 お気に入り 2 基礎体温 症状 生理前 高温期 排卵痛 まりな(7歳) コメント H&2R.mama♡ 私も排卵痛とか生理痛とか 下腹部の痛みはなぜか左だけが 痛くなります(°_°)、 特に気にはしてませんが(/ _ ; )! 6月21日 まりな 妊娠前も同じ症状ありましたか?? 6月21日 H&2R.mama♡ 妊娠前も下腹部痛はありましたが その時も左だけかは忘れましたが どちらか片一方だけが痛かったのは 覚えてます(°_°)! 6月21日 まりな 有り難うございます! とくに気にしなくてもいいんですかね、、、、 基礎体温見て、妊娠しづらいと医師から言われているので、もしやこの症状のせいなのか?と思ってしまいます(^o^;) 少しネットでも調べてみますねf(^_^; 有り難うございました😊 6月21日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりな
妊娠前も同じ症状ありましたか??
H&2R.mama♡
妊娠前も下腹部痛はありましたが
その時も左だけかは忘れましたが
どちらか片一方だけが痛かったのは
覚えてます(°_°)!
まりな
有り難うございます!
とくに気にしなくてもいいんですかね、、、、
基礎体温見て、妊娠しづらいと医師から言われているので、もしやこの症状のせいなのか?と思ってしまいます(^o^;)
少しネットでも調べてみますねf(^_^;
有り難うございました😊