不妊治療を経て初めての妊娠、腹痛で不安に。明日の心拍確認が心配。無事を祈る。
不妊治療を経て、7回目の移植で先週無事に胎嚢確認までできました☺️
6週に突入し、明日は心拍確認に行く予定です。
ここまでたどり着いたのは初めてで、すごく嬉しいですし、ワクワクな気持ちでいっぱいです✨
ですが、腹痛がある度に不安に襲われ、色々検索しまくってしまいます💦
流産の可能性だったり、2個戻ししてるので1個が子宮外の可能性があるのかだったり…💦
産まれるまで安心できないとは言いますが本当にその通りですね…😫💦
全然質問ではないですが、色々不安だったので呟いてしまいました😣
明日無事に心拍確認できますように😭❣️
- ♡(1歳3ヶ月, 3歳10ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
検索魔になりますよね😭
わたしも出産前も出産後の今も変わらずです💦
明日心拍確認できるといいですね😊✨
はじめてのママリ🔰
私と境遇が似ていて思わずコメントしてしまいました😃
私も7回目の移植で卵ちゃん2つ戻して2つとも着床し無事に双子を出産しました💡
無事に心拍確認出来るといいですね✨
お体ご自愛ください🤗
-
♡
コメントありがとうございます😊
7回目の移植!一緒です〜😭
判定日過ぎてもこんなに毎回ドキドキするなんて思いませんでした💦
ありがとうございます!はじめてのママリ🔰さんに続けますように☺️✨- 6月20日
ポテコ
同じ週数ですね♡
私も腹痛ありますが先生に言ったら「ふーん」って感じだったのできっと大丈夫だ!って思っています!
無理せずお互いに頑張りましょうね♡
-
♡
わぁ!一緒なんですね☺️❣️
ちょっとした腹痛怖いですよね💦
お互い元気な赤ちゃん育てましょう👶💕- 6月20日
おRee ᙏ̤̫ ᡣ𐭩 ͗ ͗
おめでとうございます❤私も不妊治療で息子を授かりました!私も腹痛ありました💧結構強めの痛みで先生には初期はよくあるからって言われました😣不安でしたが元気に産まれてきてくれましたよー!心拍確認出来ます様に🙏💭
-
♡
不妊治療続けてやっとここまで来れました〜😭
やっぱり皆さん腹痛とかあるんですね💦少し安心しました!
まだまだ先が長くて不安ばかりですが、ちゃんり~☺さんに続けますように❣️
ありがとうございます💕- 6月20日
♡
本当にちょっとしたことで気になっちゃって検索魔です〜😭😭😭
ありがとうございます!
はい!怖いですけど、一歩前進できますように✨