コメント

ぴっぴ
腰痛もちで腰が痛いのと立ったりしゃがんだりの動作をするとお腹がしんどくなるのでトコちゃんベルトしてましたが、最近暑くて汗疹的なのできたのでつけるのやめちゃいました💦
代わりに、腹帯してます!
ぴっぴ
腰痛もちで腰が痛いのと立ったりしゃがんだりの動作をするとお腹がしんどくなるのでトコちゃんベルトしてましたが、最近暑くて汗疹的なのできたのでつけるのやめちゃいました💦
代わりに、腹帯してます!
「妊婦」に関する質問
もうヤダァぁぁぁぁ!!!4人目妊婦だけど!! 3人産んでるけど!!!!36wからずっと2センチ開いてて地味な前駆陣痛ずっとあって、おりものに血混じってたり、 レバーぽいの出たり!おしるし風はずっとあるし! 歩こうが…
妊婦生活は制限が多いですが、 もう少しで妊婦生活が終わってしまう… もうこの胎動を感じることが出来ない…と思うと寂しくなってしまいます… 出産したら終わりでは無く育児の始まりですが、 次を望めるか分からないので…
33w妊婦です🤰 秋生まれなのですが、肌着・洋服何枚ずつ買えばいいですかね、、?あんぱいな枚数それぞれ教えていただけると嬉しいです🥲 (短肌着はいらない、とよく聞くので買うつもりはないです。) また、お家で過ごす…
妊娠・出産人気の質問ランキング
おと
やっぱり汗もなりますよね😭
蒸れたりしますもんね😭
腹帯だと蒸れないんでしょうか😳
ぴっぴ
腹帯でも蒸れます💦
ただ、お腹を守るため、汗疹もできるので時間を決めたりしてつけるようにしています!
おと
なるほど😍そうなんですね✨
私も腰痛持ちで、
まだあまり出てないですが
そろそろ来そうです💦
ありがとうございます💖
参考になりました✨