妊娠・出産 買い物で長時間歩いたら腰が痛くなりました。骨盤ベルトやマタニティベルトを使うべきか悩んでいます。暑がりの妊婦さんにおすすめのメッシュ素材のものが気になります。 買い物で久々に長めに歩いたからか 腰痛くなってきた… やっぱり骨盤ベルト?必要かなぁ…😔 暑がり妊婦さん、夏場の骨盤ベルト? マタニティベルト?どんなのしてましたか? メッシュ素材というのがあるそうで気になってます… 最終更新:2020年6月20日 お気に入り マタニティ 妊婦 買い物 おと(4歳1ヶ月, 6歳) コメント ぴっぴ 腰痛もちで腰が痛いのと立ったりしゃがんだりの動作をするとお腹がしんどくなるのでトコちゃんベルトしてましたが、最近暑くて汗疹的なのできたのでつけるのやめちゃいました💦 代わりに、腹帯してます! 6月20日 おと やっぱり汗もなりますよね😭 蒸れたりしますもんね😭 腹帯だと蒸れないんでしょうか😳 6月20日 ぴっぴ 腹帯でも蒸れます💦 ただ、お腹を守るため、汗疹もできるので時間を決めたりしてつけるようにしています! 6月20日 おと なるほど😍そうなんですね✨ 私も腰痛持ちで、 まだあまり出てないですが そろそろ来そうです💦 ありがとうございます💖 参考になりました✨ 6月20日 おすすめのママリまとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おと
やっぱり汗もなりますよね😭
蒸れたりしますもんね😭
腹帯だと蒸れないんでしょうか😳
ぴっぴ
腹帯でも蒸れます💦
ただ、お腹を守るため、汗疹もできるので時間を決めたりしてつけるようにしています!
おと
なるほど😍そうなんですね✨
私も腰痛持ちで、
まだあまり出てないですが
そろそろ来そうです💦
ありがとうございます💖
参考になりました✨