妊活 排卵しにくい体質で、クロミッドを飲み卵胞チェックを受けています。卵… 排卵しにくい体質で、クロミッドを飲み卵胞チェックを受けています。 卵胞チェックのエコー画像はどう見えたら排卵直前なんでしょう?? また、二つ排卵しそうな時は素人目でエコーで見えるのでしょうか??医者は二つ排卵しそうとか教えてくれますか?? 私は排卵直前ですと言われ、エコー画像を見ましたが、全くわかりませんでした(>_<) 最終更新:2016年6月21日 お気に入り クロミッド 排卵 エコー 体質 卵胞チェック やー*(10歳) コメント 3人のママ 卵胞の大きさをチェックしてるので それでどのくらいで排卵するかは だいたいの目安になると思います! 02つ卵胞があるなら わかると思いますよ! 6月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント