コメント
ママン
食べづわりは食べたくて仕方なくて食べてないとはいちゃうかんじのことをいうので、おそらく、べびさんのは吐きつわりの前兆かと‼
まだ軽いうちに食べられるものを食べておくとよいとおもいます。わたしも今回の妊娠で、最初のうちは気持ち悪いなぁ~くらいで少し食べれてたのですが、その1週間後に吐きつわりひどくなってなんも飲めず食べれなくなりました。
べびさんのつわりがひどくならないことを祈ります!!
ぴーちゃん
食べ悪阻は食べないと気持ち悪い。とにかく何か食べてないと!って感じなので違いますね😅
まだ何の悪阻かは微妙なところですが、初期症状って感じです😅
何食べても吐くなら吐き悪阻ですし、空腹が気持ち悪くて食べなきゃなら食べ悪阻です💦
-
べび
なるほど…
じゃあまだこれかりですよね。
来週辺りから来そうな感じですね。
悪阻が酷くならないといいなーと毎日祈ってばかりです。
ありがとうございました!- 6月20日
-
ぴーちゃん
私は6週から吐き始め、まだ2日に一度は吐きます😓お陰で太らず済んでますが、ストレスヤバすぎて…😂
- 6月20日
べび
そおなのですね…
仕事してるので、吐きづわり酷くなると仕事どころがなくなっちゃうので。対策考えないとですね…
ありがとうございます😊
ママン
わたしも仕事しながらのつわり辛かったです💦💦
プリンペランも全然きかなくて、ピークのときは休みもらって点滴通ってました😭😭😭
お大事にしてくださいね!!
べび
仕事しながら、つわり…
今回は休職は出来なさそうなので出来るだけ頑張りたいのですが😭
ママン
できるだけ休めるときは横になって休んで(仕事中は難しいかもですが)体調悪いことを職場のひとにも理解してもらい、乗りきってください!
つらい時期はちょっとの間とおもって😔💓