コメント
はじめてのママリ🔰
30wの検診でもう子宮口
柔らかくなってきてるって
言われましたよ😭
普段から触れるものじゃないんですか😨?
初期から内診で先生が指
いれて確認してました😭
あいり
私は40週で、陣痛が始まっているのになかなか子宮口に手が届かないって言われました〜😂
子宮口開くのに、時間かかりました…😨
-
りお
陣痛が始まっていても手が届かないことがあるんですね💦
差し支えなければ、どれくらいお時間かかったか教えて頂けますか😭?💦- 6月20日
-
あいり
陣痛から出産までトータル22時間でした🙄💦
何度も助産師さんに子宮口確認してもらっては、絶望してました😂
5分間隔の陣痛が長々つづきましたが、分娩台に登ってからは早くて、20分ぐらいで出てきました😊
微弱陣痛が長いの辛かったですが、痛みが強くなるのもゆっくりだったので、最後まで叫ばず冷静に出産できたような気がします!
出産もうすぐですね👶
がんばってください✨- 6月20日
-
りお
22時間…本当にお疲れ様でした😭!
私もそんな状況だったら、絶望感でいっぱいになってしまいます💦
かなりドキドキですが、頑張りますっ!!
教えてくださってありがとうございます!
あいりさんもお身体に気をつけて、ゆっくり過ごされてください😊✨- 6月20日
はじめてのママリ🔰
ちなみに上二人とも産まれるまで子宮口はガチガチに閉じてました😂
りお
初期から内診されてたんですね!!
私は昨日初めて指での内診をして、そしたら頸管が下りてなくて触れなかったと言われてしまいました😭💦
私も普段から触れるイメージだったので、あまりにも衝撃的で質問してしまいました💦