妊娠・出産 妊娠7カ月目にしてお腹重たいし少し動いただけで疲れるしほんと夜ご飯作… 妊娠7カ月目にしてお腹重たいし少し動いただけで疲れるしほんと夜ご飯作りたくないです😭😭 家のことも子供のことも何にもせず寝ていたい。 最終更新:2020年6月21日 お気に入り 妊娠7ヶ月 妊娠 hitomi(4歳1ヶ月, 6歳, 7歳) コメント こけこっこー 妊娠中の子育てってほんとしんどいですよね💦わたしも3人目のとき後期は毎日のように、早く産みたいと言っていました😂 上のお子さんたち2人で遊んでくれると助かりますね💦 6月20日 hitomi そうなんです😭 今まさに早く産まれてーって思ってます💦笑 上2人で遊んでくれるんですが、喧嘩も多くて困ってます😓 6月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hitomi
そうなんです😭
今まさに早く産まれてーって思ってます💦笑
上2人で遊んでくれるんですが、喧嘩も多くて困ってます😓