サプリ・健康 骨盤矯正で痩せた方はいますか?妊娠前より体重が増え、お腹が気になります。骨盤矯正で改善されるでしょうか。 骨盤矯正したら痩せ始めたよ!とか、 おなかへっ込んだ! って方いますか? 妊娠前より+4キロで固定されてしまいました… BMI今20.69です😱😱😱😱 特にお腹がもう泣きたい位に酷いありさまです。 両手いっぱいに肉つかんでもまだ余るし、、 体重とお腹わ周りが比例してません笑 骨盤矯正いったらすこしは良くなりますかね😭 最終更新:2020年6月20日 お気に入り 体重 BMI 妊娠前 肉 ままり(5歳10ヶ月, 8歳) コメント さーママ そもそもですが、骨盤矯正は骨盤の位置を正しい場所へ戻すものなので体重を減らす効果はありません😭💦 今のおなかが骨盤の緩みが原因なら引っ込むかもしれませんが体重減らすのは違う努力が必要かと😂😂 6月20日 ままり 骨盤の緩みが原因かは行かないとわからないですかね? +4キロが全て腹回りについたような感じです😱 姿勢を正すと多少引っ込むんですよね~ 6月20日 さーママ 私は産後矯正に行ったのですが、インナーマッスルの強さ?を測られて、これが緩んでるから内臓を支えることができてなくて下っ腹が出てることに繋がってるという説明で、骨盤矯正に加えてインナーマッスルを鍛えることもしてました❗️10回通って劇的変化‼️....は無かったです😅 専門家じゃないので詳しいことは分かりませんが😭 6月20日 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
骨盤の緩みが原因かは行かないとわからないですかね?
+4キロが全て腹回りについたような感じです😱
姿勢を正すと多少引っ込むんですよね~
さーママ
私は産後矯正に行ったのですが、インナーマッスルの強さ?を測られて、これが緩んでるから内臓を支えることができてなくて下っ腹が出てることに繋がってるという説明で、骨盤矯正に加えてインナーマッスルを鍛えることもしてました❗️10回通って劇的変化‼️....は無かったです😅
専門家じゃないので詳しいことは分かりませんが😭