コメント

ビビ
別に気にすることなく冷凍のストックを食べさせていいと思います😊
少量作るのもめんどくさいですし!
そんなことで文句言われても私が親なので!って感じです🤣

ユッッッコ
私は持っていきましたよ😊
それとBFも一緒に😅
夏場だったのでお湯だけもらいますね~って言ってフリーズドライタイプのとか重宝しました☺️
-
ぶー
BFいいですね!
それまた何か言われそうですが、暑くなってきたので心配なのでって伝えてみます!- 6月21日
-
ユッッッコ
いいと思います✨
当たり障らず受け流しましょう😁
気を付けていってらっしゃい😊- 6月21日

退会ユーザー
今時期は食中毒怖いので、市販のベビーフード持って行ってます😊
-
ぶー
暑くなってきたし心配ですよね💦
BFも検討したいと思います!- 6月21日

mama
ベビーフードもっていきます💕

am
わたしなら、いい顔しないならめんどくさいし、食中毒も怖いのでBFで済ませます👶💕

退会ユーザー
うちは義母が食べられないようなものまで食べさせてくるので、作っていくか市販を持っていきます😊
-
ぶー
うちの義母も食べれるものも聞かずに作ってたりするので、自分で用意して行こうと思います😅
- 6月21日

はな
1泊ならBF持っていきます。

ぱんだママ
1歳4ヶ月ですが、行く時は泊まりじゃなくてもストックやお弁当持参してます。
義実家はあまり料理しない家庭なのもありますが、あれこれ勝手にあげられても嫌なので😂かと言ってキッチン借りて作るのも、食材の事もあったりして考えるのも面倒で(笑)
どう思ってるか分かりませんが、気にしてません🤣
-
ぶー
気にしない事が1番ですね!
子どもの為と思って気にせずに持っていこうと思います☺️- 6月21日
ぶー
確かにそうですね!
食べれないもの出されても困りますし、持っていきたいと思います☺️