離島にお住まいで出産経験のあるみなさん出産祝いは何が嬉しいですか?今…
離島にお住まいで出産経験のあるみなさん
出産祝いは何が嬉しいですか?
今は何でもネットで手に入る時代ですが、離島だとなかなか買えないからこれはもらうと嬉しい!というものがあるなら教えてください。
- みかん(7歳, 10歳)
離島にお住まいで出産経験のあるみなさん
出産祝いは何が嬉しいですか?
今は何でもネットで手に入る時代ですが、離島だとなかなか買えないからこれはもらうと嬉しい!というものがあるなら教えてください。
「妊娠・出産」に関する質問
さっき質問のとこで24週くらいで胎動が少ないんですがみたいなのを見たのですが、、、 私胎動すごくて💦 皆さんそれに返してるのがわからないくらいですとか、少ないとか書かれていて💦 私の胎動は普通じゃないのかと不安…
臨月の時に保健師さんに言われた一言に今だにモヤモヤしてるので吐かせて下さい。 臨月の時に市の保健師さんから電話があり ・上の子達のお産はどんな感じだったか ・上の子達のメンタルはどうか ・里帰りするかしないか…
6週になりドロっとなにかが出た思ったら茶オリで結構出て買い物行ってたのですがさっき引き返してきました。一応安静にしたほうがいいのかな?思って今こたつで横になってますが今日便がでてなくていつも最近お散歩してて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント