子育て・グッズ 電動自転車購入検討しています。ビッケポーラーをお使いの方に質問です🙏… 電動自転車購入検討しています。ビッケポーラーをお使いの方に質問です🙏 前チャイルドシートに乗せて走ると肩ベルトがずり落ちてきませんか?? 最終更新:2020年6月21日 お気に入り チャイルドシート 電動自転車 ママリ コメント あめ あ、同じです 落ちてきます! 6月20日 ママリ やっぱりそうなんですね😢 6月21日 あめ みんなそうなんですかね?私も疑問に思ってました! 6月21日 ママリ みんなどうなんでしょうね😅試乗だけでもずり落ちちゃったので、そこがネックで購入ためらっています😢かなりキツく締めれば大丈夫なんでしょうか… 6月21日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・機能に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やっぱりそうなんですね😢
あめ
みんなそうなんですかね?私も疑問に思ってました!
ママリ
みんなどうなんでしょうね😅試乗だけでもずり落ちちゃったので、そこがネックで購入ためらっています😢かなりキツく締めれば大丈夫なんでしょうか…