※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

ご主人がジムに行くことについて、感染への不安があるが、行かせるべきか悩んでいます。

時々質問させてもらってます。
ご主人が、ジム等に行くのが趣味の方、行かせてますか?
うちはボルタリングなのですが、もう営業してるし感染対策もとられているけどどこか不安です…。
私が渋るので向こうから行ってくるとは言いません。私がいいよと言ったら行くと思いますが、心配性なものでもし感染したらと思うと自分を責めると思います…。
この時期しかたないと諦めてくれてればいいのですが、基本大丈夫だよと思ってる人です。

コメント

ママリ

ちょっと前から行かせてます💦
私も嫌なんですが月額で契約しちゃってるので行かないともったいないなと思ってしまうのと、旦那の職業が介護職の為休んだり在宅勤務も出来ず毎日普通に出勤してたのでジムだけ行かせなくても感染する確率はあまり変わらないかなと思ってしまって💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
    契約されてるなら行かないと確かに…。
    毎日出勤されてるのですね。
    ご主人は行く時になにか対策されてますか?

• 6月20日
  • ママリ

ママリ

帰ってきてすぐお風呂に入るので特に対策はしてないです😅
    ジム自体がアルコール置いてたり多少は対策してるみたいですが💦
    あとは元々ですが人の少ない時間帯に行ってるのでそれくらいですね💦

• 6月20日