※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みにみに
妊娠・出産

トイレに行ったらおりものシートが濡れていて、パンツに染みができてしまいました。病院に行くべきか不安で、尿漏れか破水か悩んでいます。同じ経験の方いますか?

朝何かでた?という感覚に襲われトイレに行くと、おりもの シートが濡れておりパンツにまで染みができていました!
おりものがいつも多いので、区別がつかず💦
不安に思い病院に電話すると「破水だと怖いから一応病院きてください」と言われ病院に向かっています!

破水かな?と思い、尿漏れだった方いますか😭?
これで尿漏れだったら恥ずかしいなぁ。と思ってしまい💦

コメント

ママリ🔰

破水だと思ったらおりもの増えただけっと事はありましたよ💡
前回も今回も😅

• みにみに

みにみに

コメントありがとうございます😭
    尿漏れだけじゃなく、おりものの可能性もあるんですね😳

• 6月20日
(๑・̑◡・̑๑)

破水は止められず、ずっと出てきますが、どうですか?
私も臨月あたりにしょっちゅう尿漏れしました…
破水じゃないといいですね(泣)

• みにみに

みにみに

たまに、チョロっとでたな。と思う時があるのですが、おりものなのか尿漏れなのか分からなくて😭😭
    あともう少しお腹の中にいて欲しいので、破水じゃないことを願います🙇‍♀️🙇‍♀️
    ありがとうございます😭

• 6月20日

尿もれじゃなく検診で入れた薬剤が出てきた事ならあります!

• みにみに

みにみに

薬剤出てきた時、びっくりしますよね😢💦
    カンジダに良くなるので、薬剤入れてもらった時はドロッとした塊が出てきたイメージがあります!
    ありがとうございます😭😭

• 6月20日
まま

私も汗かな?と思う程度に濡れてたことがありましたが、万が一破水だったら怖かったので受診したら
失禁ですねって言われました笑

なんにも出た感じとかなかったんですけどね!

• みにみに

みにみに

やっぱりあるんですね😂
    まだお腹の中にいてほしいので、破水ではないことを祈りながら受診します!( 笑 )

破水だった場合怖いし、安心するためにも行ってみます!
    ありがとうございます😭😭

• 6月20日
はじめてのママリ

私もついこの間体験しました😭
恥ずかしがらなくていいから心配になったら何度も来てねって言ってました!
破水じゃないといいですね🙏

• みにみに

みにみに

コメントありがとうございます😭
    1回目の検査で「微妙やなぁ。」と言われ2回目の検査で陰性がでたので、「破水ではないなぁ」と言われました😭
    1回目微妙って大丈夫なの!?って思ったのですが😂
    破水じゃなくてよかったです!「区別つかんよなぁいつでも言うてね」って言ってもらえたので、安心しました!

• 6月20日