妊活 高温期に基礎体温上がらず、無排卵と言われたけど妊娠した経験ありますか? 希望を持たせて下さい!!(>人<) 高温期に基礎体温上がらなかったけど、妊娠したって方いませんか? 病院で今週期は無排卵かもと言われたけど、妊娠してたって方いませんか? 最終更新:2020年6月22日 お気に入り 1 基礎体温 病院 妊娠した 高温期 無排卵 はじめてのママリ🔰 コメント おとは わたし25日に内診してもらったら排卵しそうにないし無排卵かもって言われてその後28と31とタイミングとったら陽性なりました☺️ 6月20日 はじめてのママリ🔰 今週期だけ基礎体温が上がらず、病院に排卵確認行ったら無排卵かもと言われて(泣) 毎週期、高温期にデュファストン飲んでて副作用ないんですが、今週期だけ胸が張って。 もうすぐ転勤で海外なので焦ってて(^^; 6月20日 おとは そうなんですね。わたしは1人目の妊娠時は排卵後から胸が張っていましたよ!☺️ 6月20日 はじめてのママリ🔰 お返事遅くなってすいません。 妊娠兆候や副作用の症状は個人差ありすぎて期待しちゃいますね(^^; 情報ありがとうございます! 6月22日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今週期だけ基礎体温が上がらず、病院に排卵確認行ったら無排卵かもと言われて(泣)
毎週期、高温期にデュファストン飲んでて副作用ないんですが、今週期だけ胸が張って。
もうすぐ転勤で海外なので焦ってて(^^;
おとは
そうなんですね。わたしは1人目の妊娠時は排卵後から胸が張っていましたよ!☺️
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなってすいません。
妊娠兆候や副作用の症状は個人差ありすぎて期待しちゃいますね(^^;
情報ありがとうございます!