コメント

ニャンPまま
今は大丈夫ですが、
1人目の時に入院しました😂
健診の日に血圧高くてその場で入院ですね、って言われ翌日の午後には手術しました(笑)

hiromama0611
高血圧で入院していました!
-
はるみ
無事出産されているようで、良かったです(〃▽〃)
高血圧舐め切ってました。。次からはお互い予防頑張りましょう- 6月20日

茜
入院はしていないのですが、140/90越えたら即入院と言われてます😣こないだの検診時は137/78でぎりぎりセーフだったのですが明後日また検診あるのでどうなるか分からないです💦
ちなみにはるみさんは血圧どのくらいでしたか?
-
はるみ
検診時に140超えてたので紙を渡されて自宅で毎朝晩測っていました。
ひどい時は160とかです。
下の値も122とかいってましたね…。
34週から急になので悲しい😭
ちなみに今入院中で薬を飲んで今日のお昼は118/78に下がっています。
このままあと1週間くらい粘れば37wで産めるので頑張ります…(--;)
ちなみに私も入院させられないように減塩勤しんだんですが問答無用で数値跳ね上がってました…。妊娠ってほんと怖いですね。
茜さんは入院になりませんよーに…!- 6月21日
-
茜
数値詳しく教えて頂きありがとうございます!
急に血圧上がっちゃうんですね💦あと1週間頑張って粘ってください!!- 6月21日
はるみ
はぅ…!
翌日切られるのは辛いですね(--;)
私も今日切られそうでしたが、ひどいのが血圧だけだったのでまだ何とか赤ちゃんの成長を待って貰えそうです。
突然の入院で
旦那と上の子が心配です。
このご時世面会謝絶なので
長引かせると会えない期間が増えるけど赤ちゃんは育って欲しいジレンマで葛藤してます汗
ニャンPまま
私の場合既に37週いってしまってたからか即効でした😂
誘発剤使っての出産も出来ると話も出ていたのに、、、
突然だと困りますよね💦
帝王切開だと10日位の入院ですけどそれでも長い、、、