その他の疑問 三井住友カードのLINE VISAカードに申し込みしました。1週間後くらいに… 三井住友カードのLINE VISAカードに申し込みしました。 1週間後くらいに本人確認書類と銀行口座の捺印を押してくださいっていう書類でした。 これはみんな申し込みした人はくるものなのでしょうか? 初めてのことでなんだかドキドキしてます笑 ちなみにゆうちょ銀行の口座で登録したので捺印はいらないのでしょうか? パートを移調してますが、本当微々たる程しか稼いでない専業主婦みたいな私でもカードつくることできるのでしょうか? 最終更新:2020年6月20日 お気に入り パート 専業主婦 LINE 銀行 どど(6歳, 6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー きますよ✨ 捺印は、申込書に沿ってやれば必要か不要か分かりますよ♪ 楽々通るカードもあれば通らないカードもあるので審査次第ですね✨ 6月20日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント