退会ユーザー
💩の前兆?みたいなのありますか?
うちの娘はまだトイトレ中のときは💩出そうになるとドタバタ部屋中ウロウロするので「あ、💩だな」と思って座らせていました!
おしっこはトイレで出来るのに💩だけはトイレに座ると「おりる〜😭」とギャン泣きでしたが、我慢の限界がきてポチャンと成功してものすごく褒めてからは💩も出来るようになりましたよ😊
(💩←多くてすいません笑)
退会ユーザー
💩の前兆?みたいなのありますか?
うちの娘はまだトイトレ中のときは💩出そうになるとドタバタ部屋中ウロウロするので「あ、💩だな」と思って座らせていました!
おしっこはトイレで出来るのに💩だけはトイレに座ると「おりる〜😭」とギャン泣きでしたが、我慢の限界がきてポチャンと成功してものすごく褒めてからは💩も出来るようになりましたよ😊
(💩←多くてすいません笑)
「うんち」に関する質問
完母で育てていて生後2週間までの赤ちゃんを育てている方、 またはその時の授乳記録見ていただける方いらっしゃいますか? 現在完母で赤ちゃんがだいたい3時間ごとにしか起きないので 1日の授乳回数が8回〜9回くらいなん…
今日ロタウイルス1回目の予防接種をしてきました! とくに、医師からは何の指示もなかったですが みなさん接種当日のお風呂はどうしましたか? 調べると、うんちから感染する可能性があるとでてきて 特に説明がなかった…
生後10ヶ月の子の便秘で悩んでいます。 3回食になってからうんちが固くなり踏ん張ってもなかなか出なくて、出たとしてもギャン泣きで痛がります😭 小児科に行き薬をもらいましたがギャン泣きは変わらず、、 ミルクを増やす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント