コメント

退会ユーザー
妊娠の数回前の生理の時がそんな感じでした!
しかもなかなかズレないのに遅れてて、超初期症状みたいなものもあったので、もしや!?と思ったら来ました🙆♀️
退会ユーザー
妊娠の数回前の生理の時がそんな感じでした!
しかもなかなかズレないのに遅れてて、超初期症状みたいなものもあったので、もしや!?と思ったら来ました🙆♀️
「熱」に関する質問
下の子が昨日の夜38.9あって4時頃に座薬使いました。 それから今朝起きてから熱はずっとなくて一応休日診療行って薬は貰いました。 咳鼻水も最初からないです 今日1日熱ないんですが明日保育園行っても大丈夫ですかね?🤔
完母です。 片方のおっぱいが昨日からチクチクズキンと痛みます。 特に熱感や赤みはないです。 右は何もないのに左だけで痛くて寝られないほどです。 少し搾乳してほぐしたほうがいいですかね。
妊娠中って、人酔いしやすくなるとかありますか? つわりも落ち着き、元気に過ごしてますが 今日ショッピングモールに行きました。 祝日なので混んでいたのですが 飲食店に入るのにお店の外の椅子に座って 順番待ちをし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぺい
コメントありがとうございます!
下腹部痛はあるのでそろそろ生理来そうなんですけど珍しく微熱なんで😭
最近暑いからですかね🤣
退会ユーザー
暑いのもあるかもしれないですね💦
わたしは冬だったので、たまにそういうこともあるかもしれないですね💦
もしかしたらがあるので、安静に過ごしてくださいね😊
ぺい
ありがとうございます😭
お互い体調とコロナに気をつけましょう👌