子育て・グッズ 子供が2人だったときは、自転車の前後に子供を乗せて買い物とか行けま… 子供が2人だったときは、自転車の前後に子供を乗せて買い物とか行けましたが、今はひとり抱っこの子が増えたので自転車に乗れません💦 買い物、公園、幼稚園の送り迎えすべて徒歩です。同じような方いますか?? 最終更新:2020年6月20日 お気に入り 自転車 幼稚園 買い物 公園 こけこっこー(4歳10ヶ月, 6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 下の子おんぶして前後に上の子達を乗せてます😓 6月20日 こけこっこー おんぶできるようになると少しちがいますよね💦ありがとうございます😊 6月20日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント