退会ユーザー
初めての誕生日ってわけじゃないし家族だけで済ませてもいいんじゃないですかね??(*^^*)
うちの夫も夜勤アリの仕事をしていますが、誰かの誕生日に夫が夜勤なら、当日は家族だけで軽く済ませてます!疲れるので外食も行きません♪。
退会ユーザー
仕事前にご飯なら呼ばないです!
休日に改めてみんなでしたらいいと思います⭐️
退会ユーザー
初めての誕生日ってわけじゃないし家族だけで済ませてもいいんじゃないですかね??(*^^*)
うちの夫も夜勤アリの仕事をしていますが、誰かの誕生日に夫が夜勤なら、当日は家族だけで軽く済ませてます!疲れるので外食も行きません♪。
退会ユーザー
仕事前にご飯なら呼ばないです!
休日に改めてみんなでしたらいいと思います⭐️
「旦那」に関する質問
旦那について 2年前から交際を初め5月に妊娠発覚で結婚した旦那の事です。 ヘルニアと疲労骨折持ちで土方仕事をしているのですが、カツカツのお金の中月に1回ほど仕事を休みます、腰が痛いのは辛いのも分かりますがやは…
助けたかったけど、どう声掛けしたら良かったのか分からないので、今度遭遇したら、声掛け参考にしたいので、教えて欲しいです^_^ 先日、座敷のある飲食店で子供(小学生)とご飯を食べてました。 近くのテーブルに生後…
ハムスターを飼ってる方教えてください🙇♂️ 昨日旦那がハムスターをペットショップから連れて来ましたが、トイレはいらない、床材の掃除は月1.2回で良いと言われたそうです。 トイレの砂とかにおしっこをしてそこは毎日掃…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント