退会ユーザー
初めての誕生日ってわけじゃないし家族だけで済ませてもいいんじゃないですかね??(*^^*)
うちの夫も夜勤アリの仕事をしていますが、誰かの誕生日に夫が夜勤なら、当日は家族だけで軽く済ませてます!疲れるので外食も行きません♪。
退会ユーザー
仕事前にご飯なら呼ばないです!
休日に改めてみんなでしたらいいと思います⭐️
退会ユーザー
初めての誕生日ってわけじゃないし家族だけで済ませてもいいんじゃないですかね??(*^^*)
うちの夫も夜勤アリの仕事をしていますが、誰かの誕生日に夫が夜勤なら、当日は家族だけで軽く済ませてます!疲れるので外食も行きません♪。
退会ユーザー
仕事前にご飯なら呼ばないです!
休日に改めてみんなでしたらいいと思います⭐️
「旦那」に関する質問
旦那のモラハラに耐えられず、別居したいです。 ですが引越し費用や新しい家具を買うお金、新しい住まいの家賃など費用がかさみすぎることが悩みです。 実家は近くにありますが、実家に住むことはできません。 別居した方…
旦那がメンズエステのサイトを見ていました。 ただ、見ているだけのか、行きたい、行ったかは 聞いてないです。ただ、過去にTikTokやインスタで若い子と やましいやりとりをしていました。 このまま泳がしたがいいでしょ…
生後11日目です。完ミです。 沐浴の時間って決めた方がいいと聞いて1人目はできるだけ同じ時間に入れて、母乳育児だったので沐浴後にすぐ母乳あげてました。 しかし今回は帝王切開の傷がまだ少し痛いので旦那に沐浴して…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント