さーちゃん
ストライダーはどうですか?
ストライダー乗りこなせる子は自転車のコマとれるの早いイメージなので、あってもいいかもしれません😊
ラティ
片手で持てるぐらいの大きめの車2台と
図鑑をあげてました☺️
ごはんですよ。
電車が好きなのでプラレールをあげたか、おままごとも好きなのでキッチンセットをあげたかのどちらかだったと思います。
うろ覚えですみません😥💦💦
さーちゃん
ストライダーはどうですか?
ストライダー乗りこなせる子は自転車のコマとれるの早いイメージなので、あってもいいかもしれません😊
ラティ
片手で持てるぐらいの大きめの車2台と
図鑑をあげてました☺️
ごはんですよ。
電車が好きなのでプラレールをあげたか、おままごとも好きなのでキッチンセットをあげたかのどちらかだったと思います。
うろ覚えですみません😥💦💦
「男」に関する質問
職場の新人、人になんでも頼りすぎる人(特に男性)で、それが気になるのですがこんなもんなんですかねー? 30前の女の子です。職場は人間関係で2年毎に変えてきたとの事で社会経験もしっかりあります。 男女仲良い友…
中1男子がいるご家庭ありますか? できたら、第1子で、、、 小学校高学年~とても関わり方が難しくなりました。 皆さんがお子様に対して気をつけていることなど なんでもいいので教えてください。 気持ちの伝え方とい…
6歳(年長)の息子がいます。 115cm 18キロの細身です。 小学校の入学式のフォーマル服を まだ早いですが色々探しています。 次男もいるのでお下がりできれば いいなと思っています。 ①ズボンの丈は短いのと長いの どち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント