と
うーん。用を足すと痛いってことは、膀胱炎とかではないですか??

YuATiDia
私も急におりものが増えて蒸れるのか、荒れてて痛いです😭上の子の時はなかったので、心配です💧次の健診で先生に相談してみようと思います☺
と
うーん。用を足すと痛いってことは、膀胱炎とかではないですか??
YuATiDia
私も急におりものが増えて蒸れるのか、荒れてて痛いです😭上の子の時はなかったので、心配です💧次の健診で先生に相談してみようと思います☺
「妊娠」に関する質問
一緒に働いていて、子供を自己都合でおろした人が 一年後に妊娠して今妊婦さんなんですが お客さんから、あら?おめでた!?って言われると お腹を撫でて、8か月なんです〜とか言ってるのを見て モヤモヤしてしまう私は心…
もうめちゃめちゃ面倒くさいです。 私たち夫婦はあまり仲良くないですが、先週1週間はなぜか和気藹々としていたのですが、飲み会で帰りが遅い時がありました。 私は元々寝つきが悪いのもあり、妊娠の影響か毎日3-4時間程…
某病院で看護師と働いています。 年齢的にもそろそろ夜勤がきつくなり、人手不足で業務量が多い状態です。今まで妊活していましたが、もし妊娠しても安心して育てられる環境ではないと感じ始めることも多くなり、妊活優先…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント