雑談・つぶやき おいおい…旦那よ…来月引越しだから断捨離して片付けているのに会社の先… おいおい…旦那よ…来月引越しだから断捨離して片付けているのに会社の先輩がいらなくなった物を貰いにいこうなんて…😅 こっちは減らしたいのに増やさないで😂💦 最終更新:2020年6月20日 お気に入り 旦那 片付け 会社 断捨離 smrh0929(11歳, 14歳) コメント なつきりん うちも子供部屋リフォームしたいです!部屋きたな過ぎて重い腰があがりません。かたづけてもすぐに散らかります汗💦 6月20日 smrh0929 コメントありがとうございます😊 片付けってなかなか難しいですよね💦 6月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
smrh0929
コメントありがとうございます😊
片付けってなかなか難しいですよね💦