退会ユーザー
会社にマイナンバー提出してあとは
会社がやってくれませんかね?🥺

ちょこ
会社の総務に聞いたら教えてくれますよ👂

ママリ
会社の方にいえば書類をくれてそこに記入すれば保険証の所に送って手続きしてくれますよ〜☺️👌
退会ユーザー
会社にマイナンバー提出してあとは
会社がやってくれませんかね?🥺
ちょこ
会社の総務に聞いたら教えてくれますよ👂
ママリ
会社の方にいえば書類をくれてそこに記入すれば保険証の所に送って手続きしてくれますよ〜☺️👌
「保険」に関する質問
混合診療について詳しい方いますでしょうか? 義父が入院中です。 義母も中々難しい話しの理解ができないのですが どうやら入院費用が混合診療ということでした。 義母父はそういう説明を受けてない、 同意書も書いてな…
わんちゃんねこちゃん飼われてる方! ペット保険入られてますか?? 去年ねこをお迎えして どうしようか迷ってるところに 具合悪くなり緊急手術で まあいい金額で、、、 入ろうと思うのですが おすすめはありますか?
交通事故による示談金について教えてください。 7月10日に主人が仕事で使用している車が停車中、後ろからタクシーに突っ込まれました。 停車していたので、割合は10対0ですが、その後、腰の痛みがひどく、8月いっぱいま…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント