妊娠・出産 妊活アプリの生理日入力についてなのですが、いまいちよくわかりません… 妊活アプリの生理日入力についてなのですが、いまいちよくわかりません。。 最後の方のちょこっとしか血が付いていなかったり、茶色かったりするときもまだ生理日としてカウントしますか?? 私の場合いつもさいしょの三日間以降はほとんど出ないんですが、そのご三日間ほど茶色い血がたまーにおりものシートについています。 このカウント次第で排卵日予測もかわりますよね??>_< 最終更新:2016年6月21日 お気に入り アプリ 生理 おりものシート 茶色 妊活 排卵日予測 Yu-a(9歳) コメント 退会ユーザー 私は、完全に血が止まったら生理終了ってことにしてます(・∀・) 正しいかわかんないですが💦 6月21日 Yu-a そうなんですね!ありがとうございます>_<! 6月21日 夏菜子 たぶんですが、生理の始まった日で予測してると思います(⍢) 6月21日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Yu-a
そうなんですね!ありがとうございます>_<!