子育て・グッズ 最近、飲む量も減り毎度のように少量の吐き戻しをする様になりました。… 最近、飲む量も減り毎度のように少量の吐き戻しをする様になりました。元気はあるし機嫌も悪くなさそうなのですが、23日検診なのでその時に聞いても大丈夫でしょうか?今すぐに行った方良いでしょうか? 最終更新:2020年6月20日 お気に入り 夫 検診 吐き戻し Chole(5歳8ヶ月, 8歳) コメント チルチル 満腹がわかってきたのかもしれませんね~😆 家の息子も2ヶ月後半くらいから飲む量減りました👍🏻 そして吐き戻しもたまにありますが気にしてないです(笑) 機嫌とか熱とかなければ様子見で大丈夫かなと! 6月20日 Chole そうなんですね😳 機嫌とか熱とかはないのでもう少し様子見てみます❗️ありがとうございます❗️❤️ 6月20日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Chole
そうなんですね😳
機嫌とか熱とかはないのでもう少し様子見てみます❗️ありがとうございます❗️❤️