※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
彩花
産婦人科・小児科

東戸塚にある聖マリクリニックについて教えてください。お産料、検診代、入院費良いところ悪いところお願いします。

東戸塚にある聖マリクリニックについて教えてください。
お産料、検診代、入院費良いところ悪いところお願いします。

コメント

ママリ

お産は無痛なしで平日日中の標準が60万くらいだったと思います!健診は補助券使って3,000円までかかることが多かったような、、血液検査とかがあると高いですね。初診が1万円でした。
いいところは個室で部屋にお風呂もついてる、ご飯が美味しい、母乳スパルタじゃない笑、エステが受けられる、4Dエコーできる(エコーは毎回USBに入れてくれる)など…健診の時は上の子がいても保育室で預かってもらえます。
悪いところは健診が混む、とにかく混む、変わった先生がいる(合わなければカレンダー見ていない日にしましょう)って感じですかね。他にもあったような気がしますが忘れてしまいました💦気になるところがあれば聞いてください。
私にとってはいい病院でした。

• 彩花

彩花

詳しく教えてもらいありがとうございます。
    検診料高いと聞いていたのですが
    他の病院と変わらないんですね。
    助かりましたありがとうございましす。

• 6月20日
  • 彩花

彩花

部屋代っていくらぐらいでしたか?

• 6月20日
  • ママリ

ママリ

部屋代…分娩入院費で60万くらいだったので、そのうち部屋代がいくらなのかわかりません、ごめんなさい💦

• 6月20日
  • 彩花

彩花

なるほど分娩とかに含まれてるのですね。
    ありがとうございます。

• 6月20日
  • ママリ

ママリ

ちなみに無痛はプラス15万でした!わたしはしませんでしたが…

• 6月20日
  • 彩花

彩花

そうなんですか。
    ありがとうございます

• 6月20日