はじめてのママーリ
うちの子もなんどか、ベットから落ちておでこを赤くしていましたが、様子を見て普通にしていたので冷やしたりはしませんでした。
ただ、腫れていたら冷やしていたと思います!

maki♡
腫れていたら保冷剤で冷やしてますが、腫れてなければ何もしないです!
保冷剤で冷やす時は、ヘアバンドで固定してます(笑)
はじめてのママーリ
うちの子もなんどか、ベットから落ちておでこを赤くしていましたが、様子を見て普通にしていたので冷やしたりはしませんでした。
ただ、腫れていたら冷やしていたと思います!
maki♡
腫れていたら保冷剤で冷やしてますが、腫れてなければ何もしないです!
保冷剤で冷やす時は、ヘアバンドで固定してます(笑)
「遊び」に関する質問
愚痴ります。 公園で毎回遊び道具を持参しないママ友がいます。 公園で保育園のお友達とよく会うのですが、 毎回遊び道具を持ってきておらず、お友達が 息子の遊びセットをかしてと言ってきて、 息子が拒否すると大泣き…
モヤっとした話です。 今日はじめて職場の同期とお互いの子を連れて遊びに出かけました。 同期の子は1歳8ヶ月の女の子、私の子は1歳6ヶ月の男の子です。 同期の子はすごく大人しく、お花を見たりママと手を繋いで歩…
もうすぐ11ヶ月です 今までアメリカ式にして寝室が別でした 今までは1人で寝てくれていたのが一緒に寝ないと夜中何度も起きるようになったので 一緒に寝るようにしたら1人で寝ること自体できなくなってしまい 少し泣けば…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント