コメント
退会ユーザー
良くないだろうけどコロナ真っ只中でひたすらゲームしてました😅
あとは庭でプールや縄跳びしてます。
退会ユーザー
良くないだろうけどコロナ真っ只中でひたすらゲームしてました😅
あとは庭でプールや縄跳びしてます。
「新生児」に関する質問
年子ママさんに質問です👶🏼 ちなみに我が家は1歳1ヶ月差予定です! この度第2子を妊娠し、4月末出産予定です! そこで今1番心配してる事があるので、 皆さんの経験を参考にさせて欲しいです😢 寝室問題です… 新生児の泣…
上の子が保育園に通っていてクラスでインフルエンザがでたらしいのですが、家に新生児がいて心配でどうすれば良いのか( ; ; ) 上の子は予防接種は一回目が終わっています。お家に帰ったら手足を洗うという予防対策はし…
初めての妊娠で新生児用品のお買い物についての質問です 現在6ヶ月目の妊婦です まだベビちゃんの性別不明な状態ですがそろそろ必要物品の購入を検討しているのですが 性別が分かってから衣服等は購入した方が良いでし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
R
4歳でゲームしますか?😳
どんなゲームしてましたか?😟
退会ユーザー
今までゲームやったことなかったんですが、
ニンテンドースイッチが売ってなくて旦那がメルカリでWiiU買ってスプラトゥーンやりまくってます。
私は操作の仕方もわからないけど娘はのりのりでやってます😅
本当はニンテンドースイッチ買ってどうぶつの森をやりたいみたいです。幼稚園の他のお友達もやってるみたいで。
あとはシャボン玉飛ばしてスリーコインズで前に買ったタンク式の水鉄砲で撃ちまくるとか赤ちゃんはおしゃぶりしてネムリラで揺られといてもらってひたすらお人形ごっことか。
片栗粉に水入れてこねると楽しいらしいからこねてみたり、シャボン玉もペットボトル切ってタオルつけるとモクモクしたシャボン玉ができたりするのでシャボン玉遊びとかベランダの衣装ケースに砂入れて砂遊びとかベランダピクニックとかしてます😀
R
ありがとうございます❤️
幼稚園の送り迎えに新生児を連れて行く事に抵抗があって夏休みで良かったと思っていた反面、上の子のケアをどうしようと凄く悩んでいたので助かりました😭💗
出産前に色々用意しておいた方が良さそうですね😭