コメント

退会ユーザー
認可の保育園の先生へ
辞めること伝えて
退園届けみたいな紙をもらうので
それを書いて先生に渡しました。
一応理由も書く欄がありました。
1ヶ月前ぐらいに退園すること伝えました。
退会ユーザー
認可の保育園の先生へ
辞めること伝えて
退園届けみたいな紙をもらうので
それを書いて先生に渡しました。
一応理由も書く欄がありました。
1ヶ月前ぐらいに退園すること伝えました。
「無認可」に関する質問
妊娠6ヶ月の検診で子宮口が開き胎胞形成?胎胞脱出してるとのことで緊急入院となりました、、、 産まれるまで最大4ヶ月入院が必要なのですが 上の子は1歳で自宅保育をしており預け先に困っています。 夫は少しなら休める…
長男→現在幼稚園年中 次男→2026年来年度から幼稚園入学 長女→2025年2月生まれ 2026年4月1歳児クラス希望 の場合さいたま市見沼区保育園は受かりずらいでしょうか?? 専業主婦で求職中での保育園応募になります。 1歳児…
NIPTについて 不快な質問でしたらすみません 今度無認可でダウン症のみのプランを11週のとき受けます。割安プランで結果が3週間後と遅く仮に陽性→羊水検査で陽性確定までは堕ろせる週数までに間に合うのでしょうか? 最悪…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぱんだ
ありがとうございます!!
退園届けの紙は保育園だけで大丈夫でしたか?市への連絡等は保育園側がしてくれるのでしょうか?💦
退会ユーザー
保育園に退園届け提出するだけで
あとは保育園側がして下さいました。なので最後の日の31日に色々貰いお礼を言って帰りました。
ぱんだ
分かりました。ありがとうございます😊