コメント
退会ユーザー
認可の保育園の先生へ
辞めること伝えて
退園届けみたいな紙をもらうので
それを書いて先生に渡しました。
一応理由も書く欄がありました。
1ヶ月前ぐらいに退園すること伝えました。
退会ユーザー
認可の保育園の先生へ
辞めること伝えて
退園届けみたいな紙をもらうので
それを書いて先生に渡しました。
一応理由も書く欄がありました。
1ヶ月前ぐらいに退園すること伝えました。
「無認可」に関する質問
妊娠12週です ・首の後ろの厚さ(むくみ)2.2.mmと言われたら ・基準値(2.5mm以下)と言われたら ・それ以外は指摘なし(順調) ・無認可ではあるが10週からできるNIPTをし、陰性 という状況です。 先生から厚めの方…
12週の妊婦です。 無認可施設で早期からできるNIPTを行い、陰性と出ました。 今通ってる産科で、2回目の妊婦健診をしました。 初めての妊娠なので、これが普通なのかもしれないですが、その産科は ・待ち時間が長い(予…
本日19週6日目で定期の妊婦検診に行ってきました。 心臓が動いてないと言われ心肺停止していました。 大きさ的に18週頃に心肺停止したのではと言われました。 2週間前辺りとの事です。 12週に無認可のNIPTを受け全染色体…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぱんだ
ありがとうございます!!
退園届けの紙は保育園だけで大丈夫でしたか?市への連絡等は保育園側がしてくれるのでしょうか?💦
退会ユーザー
保育園に退園届け提出するだけで
あとは保育園側がして下さいました。なので最後の日の31日に色々貰いお礼を言って帰りました。
ぱんだ
分かりました。ありがとうございます😊