※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

高温期7.8日目にアルコール飲んで大丈夫ですか?人工授精中でお酒控えてたけど旅行で飲みたい。

すいません(>_<)高温期7.8日目にアルコール飲むのは大丈夫ですかね?人工授精していて、最近はずっとお酒やめていましたが、旅行があってもともとおさけ大好きで(>_<)

コメント

tarohana

妊娠に気づかない時に、生中を一杯忘年会にてのんでしまっていたことがあります。その3週後に妊娠がわかりました☺️
ストレスになるくらいなら、適量飲まれるのはいいのではと思います( ´ ▽ ` )ノほどほどに💕
そして旅行楽しんできてくださいね!

☆ALOHA☆

陽性出るまでタバコ吸ってたんで大丈夫ですよ!
元気に産まれました!

miii★

私も最初は人工受精してるし気にしてましたが、気にしすぎも逆にストレスかなと思い、お酒も運動も遊びも好きなだけやってました!
その周期に妊娠わかりました!

あいあいちゃん

私長男妊娠判明したの1月2日頃だったので、クリスマスから年明けにかけてほぼ毎日のように飲んじゃってましたが、元気に産まれましたよ〜(⌒▽⌒) 判明前だったら少し位飲んでも大丈夫だと思いますよ!