コメント

🍎
キッチンの仕事は黙々と作業してるだけなのであまり人付き合いなくて良かったですよ☺️

あひるまま
清掃の仕事とか…⁇⁇
-
アオ
清掃気になって求人見ていました😊✨
募集内容で、シニア、60代活躍中!と書いてあったので躊躇していました💦
関係ないですよね😅- 6月20日
-
あひるまま
逆に若い人いなくて気が楽かもしれませんよ(*´꒳`*)
私は、訪問介護していますが…主任と私以外は60歳以上なので気が楽です笑笑- 6月20日
-
アオ
そうですね✨
確かに若い人よりおばちゃんたちの方が付き合いやすいのあります✨
介護のお仕事は利用者さんと上手にお話しができないと大変ですよね?😅- 6月20日
-
あひるまま
お話好きな人もいれば、話したくないと言って必要最低限しかはなしてくれない方もおられます💦
- 6月20日
-
アオ
そうなんですね😊
実は先日施設の調理の求人を見て見学に行ったのですが、介護の方どうかな?と言われて考えていました。
でも結局初任者研修受けてないから受けてから来る気あったらね。って言われちゃって💦
今からだと今年いっぱいかかるみたいで💦
そんなに働けないとなるとやっていけなくて😥
うまく行かないなぁと思っていました😭- 6月20日

退会ユーザー
銀行の後方事務はどうですか?☺️
銀行自体営業時間はお客さんがずっと流れ込むので、行ける人から順にお昼ご飯ですよ♪なので1人でサッと食べるのとかよくあります!
ただ銀行は大変やからそういう面ではおすすめできないですけど😢
-
アオ
銀行ですか✨
1人でご飯✨
いいですね😊👍
確か受付で募集が出ていたの見ました✨
お客さんはお客さんなのでいいのですが休憩が1人って気楽で素敵です😊
ありがとうございます✨- 6月20日
アオ
キッチン黙々とできるイメージで気になっていました😊✨
ファミレスとかですか?
🍎
私はあまり混まないファミレスを選びました(笑)
レシピ通りに黙々と作っていくだけなので、人と関わるとしてもキッチンのおばちゃんと二人三脚みたいな感じだったのでやりやすかったですw😂
アオ
混まないファミレスってのがいいですね👍
子供の急な発熱などあると休みづらいですよね?😭
🍎
そうそう🤣あまり混まないってとこが良いです🤣
そんなことないですよ!そういう時は大抵どこのファミレスも店長がフォローに入ったり、代わりの人探せば良いので☺️