コメント

ぺこ
私は妊娠初期症状何もなかったですよー✨😋
赤ちゃん来てくれてますように😊

ママリ
生理不順ではなかったら反応すると思いますよ!フライングにはなりますが😅
私は生理予定日4日後の少しフライングでくっきり陽性でした!
私も症状はなかったです😂
-
🍄あや🍄
検査してみましたが、陰性でした😅来週まで生理がなければもう一回やってみようと思います!
- 6月20日
ぺこ
私は妊娠初期症状何もなかったですよー✨😋
赤ちゃん来てくれてますように😊
ママリ
生理不順ではなかったら反応すると思いますよ!フライングにはなりますが😅
私は生理予定日4日後の少しフライングでくっきり陽性でした!
私も症状はなかったです😂
🍄あや🍄
検査してみましたが、陰性でした😅来週まで生理がなければもう一回やってみようと思います!
「症状」に関する質問
中耳炎や副鼻腔炎などの抗生物質飲まないといけないくらいの症状の場合、ガッツリ治るまで(最長1週間程度)休ませるか完全には治ってないけどマシかなって時は登園させるスタイルだとどちらの方が仕事を休む日数少なく済み…
3日前から耳鳴りがしていて、耳がこもった感じです。 耳鼻科を受診しましたが聴力は問題なしでした。 昨日夜から子どもの声やテレビの声などがエコーがかかったように二重に聞こえます。 同じような症状になったことがあ…
皆さんにお聞きしたいのですが、妊娠中、脱水になったとして脱水になるとどんな症状が出るんでしょうか? 水分が取れないわけではないのですが、糖分を気にして制限かけてます。 理由は水が飲めない、お茶も飲めないの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🍄あや🍄
わーそうなんですねー!
本当に自分も何にもないです!
そして…検査してみましたが、陰性でした😅来週まで生理がなければもう一回やってみようと思います!