雑談・つぶやき 気づけばお風呂入れて、ほーー😮って顔するのも寝ながらニヤニヤ笑ってる… 気づけばお風呂入れて、ほーー😮って顔するのも 寝ながらニヤニヤ笑ってるのも、お風呂上がり オムツつける前におしっこされる事も 無くなってた😢 赤ちゃんってどんどん成長していきますね😢💦 嬉しいようでなんだか寂しいなあ、と 思っていたら、寝っ屁2連続されてなんだかほっこり😂💞 最終更新:2020年6月21日 お気に入り 1 オムツ お風呂 赤ちゃん おしっこ 𓍯 (3歳11ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ままままり たしかにお風呂上がりのおしっこなくなりました💡☺️成長ってうれしいけどなんとなく寂しいですよね😭わかります😭😭親のわがまま😭 6月20日 𓍯 分かります〜🥺 成長していくのはとても 嬉しいんですがなんだか寂しくて😔今となっては新生児期の娘にもう一度会いたいです🤭💕 6月21日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𓍯
分かります〜🥺
成長していくのはとても
嬉しいんですがなんだか寂しくて😔今となっては新生児期の娘にもう一度会いたいです🤭💕