コメント
ママリ
5ヶ月くらいだと今まで朝まで寝てたのに夜中起きるようになった、みたいなのよくある気がします。周りでもよく聞きます。発熱や体調が悪くなったとかなら別ですが、睡眠のことだけであれば予防接種関係ない気がします😅💦たまたまのタイミングじゃないですかね、、?
ママリ
5ヶ月くらいだと今まで朝まで寝てたのに夜中起きるようになった、みたいなのよくある気がします。周りでもよく聞きます。発熱や体調が悪くなったとかなら別ですが、睡眠のことだけであれば予防接種関係ない気がします😅💦たまたまのタイミングじゃないですかね、、?
「睡眠」に関する質問
産後3日目で、胸がカチカチになって冷やしながら授乳してます。保護器をつけてしてるのですが、ぐずると咥えてくれないので、ミルクでちょっと機嫌を取ってから母乳あげてます。左はのむけど、右に変えた途端疲れて寝て…
出産してから自分の性格が大きく変わってしまったように感じ、それが辛いです😭 睡眠不足や自分の時間を取れてないことが原因とは思いますが、産前よりネガティブ思考に陥ることが増えて夫婦喧嘩や泣いてしまうことも増え…
睡眠が浅い方いますか? 私は睡眠が浅いのか過敏なのかちょっとの物音でも起きてしまいます。酷いときはLINEなどの連絡が2回連続バイブ音が鳴ったりするだけでも起きてしまいます。 妊婦になる前までは眠剤飲んだりして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰🔰
遅くなりすみません💦
月に2回ほど予防接種があるのですが、毎回その日を境に..って感じなんですよね😓たまたまですかね😭
また寝てくれる日がくるのを待ちます😭