※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かぼちゃ
妊娠・出産

名古屋市緑区で妊婦歯科検診を受けたいけれどかかりつけの歯医者がないので、おすすめの病院を教えてください。

名古屋市緑区で妊婦歯科検診に行きたいのですが、引っ越して来たばかりでかかりつけの歯医者がないので、おすすめの病院があればぜひ教えてください。

コメント

はじめてのママリ🔰

緑区ならどこら辺でも大丈夫ですか?

• かぼちゃ

かぼちゃ

はい!ぜひ教えてください✨

• 6月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わたしは野並にあるKデンタルクリニックに仕事をしていた時通っていました。予約制なんですけど待ち時間かほとんどないので仕事の合間にも行っていました(^^)優しくてドライな先生で、少し歯科助手さんに厳しい場面も見られますが、いろんな判断も早くテキパキしてるのでわたしは気に入って行ってました!

• 6月20日
  • かぼちゃ

かぼちゃ

優しくてテキパキしている先生素敵ですね!
    妊娠してから貧血で長時間出かけられないので、待ち時間が少ないのは嬉しいです(*^^*)
    調べてみます✨
    教えていただきありがとうございます!

• 6月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

受付の人もハデですがいい人です!
    けれど先生もその人も合う合わないありそうな気もしますがわたしは、とにかく短時間、可能の最小限には最適だったので通ってました(^^)
    少し遠いですが、行けない距離でないので、通い続けたいなと思っています。

• 6月20日
はじめてのママリ🔰

可能→通う
の間違いです

ママ

私も妊婦歯科検診で、産前・産後、なるぱーくに入ってる【さとうファミリー歯科】に行きました!
先生も歯科衛生士さんもきちんと説明してくれてすごく丁寧でした☺️

歯科衛生士さんがお腹が大きいのを気にしてくれて、椅子の高さ大丈夫?苦しくない?と言ってくれてとても優しかったです🙆‍♀️

歯科検診だけだったら、予約取りやすいと思います!