コメント
はじめてのママリ🔰
緑区ならどこら辺でも大丈夫ですか?
はじめてのママリ🔰
可能→通う
の間違いです
ママ
私も妊婦歯科検診で、産前・産後、なるぱーくに入ってる【さとうファミリー歯科】に行きました!
先生も歯科衛生士さんもきちんと説明してくれてすごく丁寧でした☺️
歯科衛生士さんがお腹が大きいのを気にしてくれて、椅子の高さ大丈夫?苦しくない?と言ってくれてとても優しかったです🙆♀️
歯科検診だけだったら、予約取りやすいと思います!
はじめてのママリ🔰
緑区ならどこら辺でも大丈夫ですか?
はじめてのママリ🔰
可能→通う
の間違いです
ママ
私も妊婦歯科検診で、産前・産後、なるぱーくに入ってる【さとうファミリー歯科】に行きました!
先生も歯科衛生士さんもきちんと説明してくれてすごく丁寧でした☺️
歯科衛生士さんがお腹が大きいのを気にしてくれて、椅子の高さ大丈夫?苦しくない?と言ってくれてとても優しかったです🙆♀️
歯科検診だけだったら、予約取りやすいと思います!
「妊婦」に関する質問
自分的に3人目ほしいなあと思う反面怖過ぎて無理!ってはんはんのじぶんがいてて でも旦那はどー思ってるんかなあって感じ…今日は夢の中で男の子妊娠する夢見た!って喜んでたけどどーなんかなあって もー1人欲しいねん…
妊婦期間が懐かしく戻りたいと思ってしまいます…🥲 10ヶ月あっという間でもう初めての妊婦期間は終わってしまったんだな~としみじみ感じます… 2人目をもし授かっても1年前のようにゆったり過ごすことができないと思うと、…
妊婦です。 子供から風邪もらって熱はないですが 鼻詰まりと咽頭痛です。 そして絶賛悪阻中で、喉に流れてくる 鼻水?痰?が余計嘔吐を誘発してます… 子供は病院受診して回復傾向(気管支炎)ですが 私は薬飲めないので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かぼちゃ
はい!ぜひ教えてください✨
はじめてのママリ🔰
わたしは野並にあるKデンタルクリニックに仕事をしていた時通っていました。予約制なんですけど待ち時間かほとんどないので仕事の合間にも行っていました(^^)優しくてドライな先生で、少し歯科助手さんに厳しい場面も見られますが、いろんな判断も早くテキパキしてるのでわたしは気に入って行ってました!
かぼちゃ
優しくてテキパキしている先生素敵ですね!
妊娠してから貧血で長時間出かけられないので、待ち時間が少ないのは嬉しいです(*^^*)
調べてみます✨
教えていただきありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
受付の人もハデですがいい人です!
けれど先生もその人も合う合わないありそうな気もしますがわたしは、とにかく短時間、可能の最小限には最適だったので通ってました(^^)
少し遠いですが、行けない距離でないので、通い続けたいなと思っています。