子育て・グッズ 同じくらいの月齢の方、朝昼晩の離乳食以外にミルクってあげてますか?う… 同じくらいの月齢の方、朝昼晩の離乳食以外にミルクってあげてますか?? うちは夜中に1かいだけあげてたのですがもういいかな?と思って悩んでます! 泣くからとかではなく、ちっちゃめの子だったのであげとこうかなって感じです。 最終更新:2020年6月21日 お気に入り ミルク 離乳食 月齢 泣く ひまわり(5歳4ヶ月, 7歳) コメント ころん 下の子は午前中と就寝前に飲ませています! うちもちっちゃめなので、ミルク以外の水分をあまりとらなかった時やご飯をあまり食べなかった時に足している感じです😌 6月20日 ひまわり 離乳食後にもあげてますか?? 6月20日 ころん あげてないです!😃 6月21日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり
離乳食後にもあげてますか??
ころん
あげてないです!😃