コメント

ak
上2人が予定日より10日ほど過ぎていたので
3人目も予定日過ぎるだろうなって思っていたら
予定日よりも4日早く産まれました😆
何が起こるかわかりませんね!
もうすぐ赤ちゃんに会えますね❤︎頑張ってください🥰
ak
上2人が予定日より10日ほど過ぎていたので
3人目も予定日過ぎるだろうなって思っていたら
予定日よりも4日早く産まれました😆
何が起こるかわかりませんね!
もうすぐ赤ちゃんに会えますね❤︎頑張ってください🥰
「検診」に関する質問
妊婦です! 産婦人科で検診の時に 尿が近いか聞かれますが、 飲めば近い、飲まなければ3時間とか平気。 この場合、なんで答えたらいいんですか?笑 コップ一杯飲めば、30分おきにトイレ。 飲まなければ全然行きません😂
お腹が大きくなってる=赤ちゃん成長してる て解釈してもいいんですかね?💦 赤ちゃんの心拍止まってるけど、羊水だけ増えてお腹膨らんでるとかあるんですかね? ピークのつわりが過ぎて、明日が久しぶりの検診で🤰 つわり…
生後1ヶ月と3日の子を混合で育ててます。 出先にスケールがあったので 母乳飲む前と後で測ったら、80g増えてました🥲 検診では、母乳+ミルク80足してねと言われてるんですけど、最近は80作っても絶対に残すので、 最近は6…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なおぴぃ
コメントありがとうございます!
今朝、血の塊が出てこれが噂のおしるしかっ!と5人目にして初おしるしに動揺しています(笑)
おしるし=即出産にはならないかもしれませんが、穏やかに過ごしたいと思います(^-^)