コメント

ak
上2人が予定日より10日ほど過ぎていたので
3人目も予定日過ぎるだろうなって思っていたら
予定日よりも4日早く産まれました😆
何が起こるかわかりませんね!
もうすぐ赤ちゃんに会えますね❤︎頑張ってください🥰
ak
上2人が予定日より10日ほど過ぎていたので
3人目も予定日過ぎるだろうなって思っていたら
予定日よりも4日早く産まれました😆
何が起こるかわかりませんね!
もうすぐ赤ちゃんに会えますね❤︎頑張ってください🥰
「予定日」に関する質問
予定日まで10日、陣痛待ちの38週目初産婦です。 正期産に入ってからいつも眠くて昼寝は当たり前って感じでしたが、今日は寝ても寝ても眠くて、昼寝3回してもまだ眠い+体のだるい感じです🥹 陣痛前、このように眠すぎる症状…
産後3か月で結婚式出席はできるでしょうか。 友人から、予定日の3か月後に結婚式があると伝えられました。その友人には妊娠していることは伝えておりません。 地元で開催するようで、飛行機での距離になります。 帰る場…
万博の予約について教えてください💦 来場予定日の1か月前から8日前まで、のパビリオン抽選しました。落選したらメールなどの通知はない、で間違いないですか?当選した場合いつ頃きますか? 22日行くんですが、19日〜21…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なおぴぃ
コメントありがとうございます!
今朝、血の塊が出てこれが噂のおしるしかっ!と5人目にして初おしるしに動揺しています(笑)
おしるし=即出産にはならないかもしれませんが、穏やかに過ごしたいと思います(^-^)