妊活 なかなか自力では妊娠出来ず今期から排卵検査薬を使おうかと思ってるん… なかなか自力では妊娠出来ず今期から排卵検査薬を使おうかと思ってるんですが皆さんは何を使っていますか? 私はドゥーテストの排卵検査薬を買おうかと思っています。 HACとかクリエイトなどの薬局で買えますか? 皆さんは排卵予定日の何日前から使ってますか? 強陽性の線が出たらタイミングを取ればいいですか? 最終更新:2020年6月19日 お気に入り 排卵検査薬 予定日 ドゥーテスト 妊娠 陽性 ゆずママ(3歳7ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 以前ドゥーテスト使用していました! けど使い続けるとなるとお金がかかるので 惜しみなく使えるラッキーテストにしました☺️ ちなみにこうのとりネットで購入しました! 6月19日 退会ユーザー 途中で送ってしまいました😭😭 自分は陽性が出た時から陰性になるまで それか基礎体温が高温期にはいるまでです! 6月19日 おすすめのママリまとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
途中で送ってしまいました😭😭
自分は陽性が出た時から陰性になるまで
それか基礎体温が高温期にはいるまでです!