コメント

さくら🔰
どーぞ!吐き出して下さい!!
さくら🔰
どーぞ!吐き出して下さい!!
「家族・旦那」に関する質問
以前、義家族の無礼な振る舞いに私がブチギレて義家族には会いたくないと、私が言ったら夫から「離婚案件だ」と言われました。 私は夫が離婚したいということという認識で話を進めたら「今はしない。そういえばままりが…
夫のことが好きでも義母がしんどいです。 妊娠前は良好でしたが、妊娠〜出産までで完全に会いたくなくなってしまいました。。。 ・妊娠報告後に会いに行ったら、目の前でタバコを吸い始める ・妊娠後期に義実家近くに引…
共働きの方 平日はワンオペですか❓ うちはだいたい6時前に出て21時頃帰宅なので 起きてから寝かしつけまで 全て1人です だいたいみなさんワンオペですよね❓😂 近所の旦那さんが毎日8時に出て18時に 帰ってくるので羨まし…
家族・旦那人気の質問ランキング
2児のママ
今現在私の実家に住んでいて旦那が爆音で帰ってきたり、ジュース結構1人で飲みほしたりでうちの親が嫌々になっててそれを旦那に言ったら爆音だめジュースもだめってなんなん?って1人ごとのよーに言われ、
みんながいる前で言えって感じです。
さくら🔰
爆音、、それは直してもらいたいですが、お酒じゃなくて?ジュースならかわいいから許しちゃうかもです。