コメント

さくら🔰
どーぞ!吐き出して下さい!!
さくら🔰
どーぞ!吐き出して下さい!!
「家族・旦那」に関する質問
夫婦喧嘩ってどれくらいの頻度でしますか?😭 もう週2くらいのペースでしています。 ストレスたまりまくり、本当にもう顔も見たくありません。 今まではそんなことなかったので、 産後のホルモンバランス的なものなのか …
とても夫婦不仲です。 不仲だけどとりあえず家庭成り立ってる方 どんな暮らししているか教えて欲しいです。 子供がいれば旦那と話しますが、いないと話しません。 旦那が休みで家にいるなら私は 子供の支援センターや児…
夫が不倫してました。 アプリで出会いお金渡して性行為していたみたいです。 同じ女と2回です。 夫も認めていて、妻子がいることも伝えていたみたいです。 本名も電話番号もわからないのですが 慰謝料請求は可能でしょう…
家族・旦那人気の質問ランキング
2児のママ
今現在私の実家に住んでいて旦那が爆音で帰ってきたり、ジュース結構1人で飲みほしたりでうちの親が嫌々になっててそれを旦那に言ったら爆音だめジュースもだめってなんなん?って1人ごとのよーに言われ、
みんながいる前で言えって感じです。
さくら🔰
爆音、、それは直してもらいたいですが、お酒じゃなくて?ジュースならかわいいから許しちゃうかもです。